Tumbler Enchanted Rose dari Film Beauty and The Beast yang Unik dan Special Edition

tumbler enchanted rose yang unik dan special edition

Film Beauty and The Beast sebentar lagi akan tayang perdana di bioskop-bioskop di Indonesia. Pernak-pernik yang bertemakan Beauty and The Beast lagi ramai-ramainya diburu para pecinta film ini. Contohnya aja gaun untuk anak ala Princes Belle beserta sepatunya. Tak ketinggalan juga, botol tumbler Enchanted Rose ini!

Tumbler Enchanted Rose ini paling jadi incaran

tumbler enchanted rose film beauty and the beast
Sumber: instagram.com/ktthedisneybear

Sebuah restoran di Disneyland Park California lah yang menciptakan ide unik ini. Demi merayakan pemutaran perdana film Beauty and The Beast, restoran ini mengubah dekorasi mereka, semua bertemakan film Beauty and The Beast. Tidak lupa, mereka juga menyediakan menu makanan dan minuman spesial yang dapat dibeli pengunjung, serta berbagai macam acara menarik. Tapi dari itu semua, tumbler Enchanted Rose ini lah yang paling banyak diincar oleh pengunjung. Sebuah botol yang terbuat dari plastik transparan yang didalamnya terdapat bunga “Enchanted Rose”, seperti yang ada di film Beauty and The Beast tersebut.

Desain tumbler yang Unik

botol tumbler beauty and the beast
Sumber: instagram.com/disneysidekick

Jika dilihat, tumbler ini langsung ngingetin para pecinta film akan film Beauty and The Beast ini. Kalau kamu pegang tumbler Enchanted Rose ini, kamu mungkin terbayang seakan-akan kamu bener-bener jadi Princess Belle di film itu! Uniknya lagi nih, bagian atas tumbler ini pun bisa terdapat lampu berwarna putih yang bisa menyala kalau kita tekan.

Meski cuma ditujukan buat pajangan aja, kita tetep bisa jadiin tumbler ini botol minum sungguhan, karena memang disediakan sedotan dan lubangnya dibagian atas tutup tumbler Enchanted Rose ini.

Jumlahnya yang terbatas

Karena peminatnya banyak banget, para pengunjung rela antri berjam-jam untuk membeli tumbler special edition ini. Bahkan katanya pihak Disney juga membatasi maksimal tumbler yang bisa dibeli satu orang adalah 5 buah, untuk mencegah botol tumbler ini dijual lagi dengan harga yang sangat mahal.

Kira-kira aku bisa punya tumbler unik ini ga yaa

Bisa banget kok! Kamu bisa nitip sama pengunjung Indonesia yang kebetulan lagi ada disana. Caranya instal aja aplikasi Neetip di hp kamu. Post Request kalau kamu nitip tumbler ini dari Disneyland Park California. Gampang banget kan? Yuk download sekarang sebelum kehabisan!

 

Sumber gambar fitur: instagram.com/the_mouse_moms

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *