Titip Beli Barang Kesukaanmu dari Mana Aja Kapan Aja, Bisa Kok!

women-shop-coffee

Titip Beli Barang dari Mana Aja, Caranya?

Titip beli barang sudah menjadi hal yang lumrah sekarang. Contohnya aja buat para traveler atau pebisnis yang sering pergi ke luar kota atau luar negeri, mungkin sering dititipi oleh-oleh oleh keluarga/sanak saudaranya.

Tren titip beli barang ini memang sudah dilirik para penggila belanja atau sering kita sebut shopaholic. Untuk para pecinta belanja, membeli barang dari luar kota/luar negeri tentunya punya banyak keuntungan. Contohnya, nggak sedikit barang dari luar negeri dijual jauh lebih murah daripada yang dijual di dalam negeri. Udah gitu, kadang malah ada barang yang ga dijual disini, dan hanya dijual di negara tertentu, semisal Singapura, Malaysia, Jepang, Korea dan masih banyak lagi.

Atau jika lagi pingin makanan cemilan khas dari kota tertentu yang ga tersedia di sekitarmu, menitip bisa menjadi pilihan ketimbang harus pergi cari-cari, belum lagi biaya perjalannya.

Terus, gimana sih caranya titip beli barang dari luar negeri atau luar kota?

Untungnya sekarang ada aplikasi untuk titip beli barang yang bernama Neetip.

Titip beli barang dari luar negeri/luar kota, lebih hemat dan mudah

titip beli barang dari luar negeri
Sumber: pexels.com

Dengan Neetip, kamu bisa titip beli barang dari luar negeri dengan hemat dan mudah. Ko bisa? Jadi Neetip akan mempertemukan kamu dengan para traveler yang lagi ada di tempat barangmu berada.

By the way, traveler Indonesia bisa dibilang banyak dan tersebar di berbagai kota maupun negara. Nah kamu bisa titip belikan barang keinginanmu ke mereka, dan tentunya dengan memberi uang tips atas bantuan mereka.

Dengan kamu menitip barang dengan mereka, selain kamu dapet barang yang lebih murah di luar negeri, kamu juga terbebas dari biaya pengiriman antar negara yang mahal dan ribet!

Setelah traveler kembali ke Indonesia, kamu dan ia bisa saling bertemu ditempat yang udah kalian tentukan, bandara, cafe, atau mall misalnya. Atau bisa juga dengan jasa pengiriman barang/kurir. Semuanya sesuai kesepakatan kamu dan travel yang telah membantu kamu.

Uang kamu aman sampai kamu terima barang yang kamu mau

titip barang dari jepang
Sumber: pexels.com

Neetip dilengkapi dengan sistem pembayaran dengan escrow system yang 100% aman. Sehingga kamu nggak perlu khawatir, karena uangmu akan disimpan oleh pihak Neetip hingga barang keinginanmu sampai di tanganmu. Setelah kamu menerima barang yang kamu titip, barulah uang tersebut akan diteruskan ke traveler yang kamu titipi.

Kamu traveler? Jalan-jalanmu juga bisa menghasilkan uang loh!

titip beli barang
Sumber: pexels.com

Buat kamu yang sering keluar kota/luar negeri, Neetip juga bisa jadi solusi ‘penutup’ pengeluaranmu lho!

Dengan menggunakan Neetip dan membantu membawakan titipan pengguna lain, kamu bisa mendapatkan uang tips tanda terima kasih dari mereka.

Apalagi jika bagasimu sering kosong, waduh sayang banget kalo ga dimanfaatkan.

Kamu hanya perlu memberikan penawaran kepada titipan pengguna lain, dan apabila masing-masing sudah merasa cocok dengan penawaran tersebut maka kalian bisa langsung menyepakatinya.

Traveler ga perlu takut tiba-tiba terjadi pembatalan

titip belanja luar negeri
Sumber: pexels.com

Kamu ga perlu takut tiba-tiba pengguna yang mau nitip ngebatalin titipannya. Karena Neetip mewajibkan pengguna yang ingin menitip untuk mengisi saldo mereka sejumlah penawaran yang kamu berikan sebelum melakukan kesepakatan.

Setelah kamu sudah punya kesepakatan/deal dengan pengguna tersebut, otomatis mereka ga bisa cancel titipannya, dan kamu tidak perlu khawatir tidak dibayar.

Neetip membantu mendapatkan barang keinginanmu dan mendapatkan uang tips dari kegiatan travelingmu! 

Mudah kan buat dapetin barang dari luar negeri, lebih murah lagi! Buat kamu yang sering traveling, Neetip juga bisa jadi pendapatanmu saat berpergian. Neetip tersedia untuk Android dan iOS, yuk download aplikasi Neetip sekarang!

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *