5 Makanan dan Barang Trendy Ini Sudah Pernah Kamu Coba Belum?

Barang Trendy yang gaboleh kamu lewatin!

Kali ini kita mau kasih tau kamu 5 makanan dan barang trendy yang ga boleh kamu lewatin nih! Yang kalian pasti inginkan dan penasaran buat coba, tapi terkendala yah tempat belinya memang relatif cukup jauh, dan memakan waktu kalau ga nitip sama orang. Di jaman sekarang ini kita gak perlu repot-repot lagi untuk beli on the spot, karena teknologi sekarang sudah menyediakan tempat untuk saling titip menitip secara online, jadi kita bisa diam di rumah dan mendapatkan barangnya.

yes drunk dr. steve brule

Nih ada 5 barang dan makanan yang mungkin orang indonesia males buat pergi beli tapi butuh atau pinginin:

Avene Spray dari Singapura

titip barang trendy avene spray singapore
Sumber: watsons.com.sg

Sudah tak terasa aneh lagi rasanya kalau melihat Avène Thermal Spring Water atau biasa disebut Avene Spray, merupakan barang trendy saat ini untuk kalangan wanita, bahkan produk wajib bagi sebagian wanita. Kalau dilihat sekilas memang bentuknya seperti face spray biasa. Dan tak sedikit juga mungkin yang bertanya “Emang buat apa sih? Cuma buat semprot-semprot basahin muka?” Tunggu dulu, manfaat spray ini  banyak sekali loh dan bisa digunakan lebih dari sekadar membasahi muka kok.

Setiap produk Avene pasti memiliki Avène Thermal Spring Water sebagai kandungan utamanya. Kalau biasanya avene spray ini sering digunakan setelah membersihkan wajah, atau disemprotkan saat kulit terasa kering saja, ternyata masih ada banyak kegunaan lain dari avene spray. Kegunannya juga tidak sedikit kok, ada 7 kegunaan dari avene spray.

Masker Innisfree dari Singapura

barang trendy masker innisfree
Sumber: maskeralamiku.com

Masker Innisfree gak bakal mungkin kamu lewatin buat dicoba. Yup, barang trendy masker yang berasal dari Korea ini merupakan masker dengan kandungan bahan alami, masker yang nge tren ini sangat populer loh di korea sana. Tidak sedikit review yang menyatakan puas dengan hasil dan manfaat dari masker ini.

Dengan harga hanya 20-25 ribu rupiah masker ini merupakan barang yang wajib anda coba dan punya, susah cari barangnya? tinggal titip apa susahnya?

Harganya yang terjangkau, kemasan, dan kualitas nya yang bagus, masker ini merupakan masker yang sangat bagus, apalagi dengan manfaat yang diberikannya. Apa aja sih manfaatnya? Berikut manfaat masker ini.

beli barang dari luar negeri murah

Batagor Kingsley dari Bandung

barang trendy batagor kingsley
Sumber: wisatadankuliner.com

Batagor yang sangat terkenal di kota bandung juara ini sangat digemari dimana-mana, di kota yang penuh kuliner ini gak mungkin yang namanya ga ada batagor yang bikin kangen atau rasanya nendang banget sampai ke inget mulu.

Batagor disini ga cuma enak rasanya saja, tapi rasa pedasnya yang sangat mengigit juga merupakan ciri khas dari batagor ini, males kebandung? Tinggal nitip bro.

Selain  rasanya yang enak, batagor ini juga di bandrol cukup murah, yaitu RP 20.000 / porsi nya, yah, untuk anak kuliahan sampai kerja masih cukup memadai, dan yang pasti 1 porsinya itu sudah bikin perut kamu ga bunyi lagi.

Review dari para kulinaris juga gak bisa bohong,

“I love the taste of batagor here. one portion weren’t enough for me I always takes two. but the place bit crowded. local band entertained you while having your meal. what a sweet memories.”

Adalah salah satu review dari netizen yang sudah pernah cobain batagor ini, banyak sekali review lainnya yang bisa bikin kamu makin kepingin.

Pablo Cheese tart dari Gandaria City

barang trendy makanan pablo cheese tart
Sumber: anakjajan.com

Pablo Cheese tart siapa yang gak tau sih? Kue yang udah bikin nama dan sangat populer dari negri sakura alias jepang ini telah membuka shop nya di jakarta di bulan november lalu, kalau dulu kalian harus nitip sama orang yang ke jepang, sekarang kalian bisa beli on the spot di gandaria city!

Tapi,  “Overall, Semua yang saya coba di Pablo Indonesia ini berhasil membuat saya kagum. Tak heran antriannya begitu panjang hingga dibuat sampai 3 tahap antrian.”, komentar ini membuat saya tak jadi untuk mengantri kesana. Jadi ya titip sama temen yang beli aja deh. Langsung nitip beli 3 kue mungil yang rasanya bikin ke surga ini deh.

Garret Popcorn dari Singapura

titip barang trendy garrett popcorn
Sumber: garrettpopcorn.com

Eh lagi di singapore? Lu tau Garret Popcorn?

Tau dong, yang rasanya ngegemesin itu kan?”

“Nah bagus dah lu kalo tau, nitip 10 bungkus ya, thankyou!!”

Sering banget denger kata-kata seperti itu, orang yang tau atau pernah coba Garret Popcorn pasti langsung ingin makan biji jagung ngegemesin itu lagi. Nah bahas sejarah dikit, Garret Popcorn ini udah ada dari taun 1940an , di Chicago, Amerika. Tapi jajanan ini baru nge-hits baru-baru ini di Singapura, jelasnya di City Link Mall, Somerset 313, Great World City, Wisma Atria, Resort World Sentosa. Dengan harga 6-9 dolar disana, makanan mungil ini tak pernah lepas dari lirikan turis maupun warga lokal. Kalau kamu mau juga bisa kok, ga usah jauh-jauh ke singapore, Neetipin aja!

titip oleh-oleh bandung

Nah, semuanya udah disebutin tuh, abis diliat-liat kamu mau beli yang mana nih? Ga usah bingung atau takut mahal dan lain-lain, Neetip bisa bantu kamu buat dapetin barang dari luar negeri dengan mudah! Yang pasti ga pake repot. Ada banyak banget kok traveller yang ingin dititipin barang, dan ga “malak” juga biaya nya. Kamu bisa tentuin sendiri biayanya dengan cara negosiasi dengan orang yang ingin dititipin. Langsung aja download disini!

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *