Hadiah Valentine Ini Bakal Bikin Si Dia Makin Cinta Sama Kamu!

Walaupun kamu selalu mengekspresikan rasa cintamu ke pasangan setiap saat, namun Valentine tetaplah momen yang sangat spesial untuk menyatakan betapa pentingnya mereka untukmu. Jadi, manjakanlah mereka dengan berbagai hadiah! Utarakan cinta kamu nggak cuma lewat pernyataan tetapi berupa sesuatu yang bikin si dia terkagum dengan pemberian kamu. Selain kamu bisa ajak dia ke tempat dinner yang romantis, kamu juga bisa sekalian kasih dia hadiah valentine yang romantis. Nah, berikut merupakan beberapa 7 ide hadiah yang bisa bikin si dia makin cinta sama kamu! Cek yang mana yang jadi favoritmu!

Sneakers Kembaran: Hadiah valentine buat yang suka couple-an

Sneakers Kembaran: Hadiah valentine buat yang suka couple-an
Sumber: instagram.com

Buat kalian yang punya pacar penyuka sneakers, sepatu ini bisa menjadi hadiah valentine yang akan sangat membuat doi makin cinta sama kamu! Sepatu di atas merupakan sepatu merk converse tipe “Comme des Garçons PLAY x Converse Chuck Taylor® – ‘Hidden Heart’ Sneaker”. Sepatu ini lagi happening banget nih buat kawula muda terutama sneakerhead yang merupakan julukan dari orang yang penyuka atau kolektor sneakers. Selain membuat kesan tersendiri dengan pasangan kamu, sepatu ini juga memiliki desain yang unik dengan gambar hati yang lucu dan sangat cocok sebagai hadiah untuk pasangan kamu. Nah, berhubung sepatu ini sangat langka dan sulit ditemukan di Indonesia, Neetip bisa jadi solusi buat kamu. Daripada repot-repot ke luar negeri dengan harga tiket pesawat yang tidak sebanding, lebih baik kamu Neetip aja!

Tiket konser

https://i0.wp.com/cloud.shopback.com/c_limit,w_650/blog/id/wp-content/uploads/2017/01/pexels-photo-66463-1024x683.jpeg?resize=650%2C434&ssl=1
Sumber: shopback.com

Kalau kamu dan pasangan punya selera musik yang sama dan mumpung lagi ada uang di tabungan, nggak ada salahnya tuh untuk memberikan tiket konser musisi kesukaan kalian berdua untuk jadi hadiah Valentine romantis. Valentine tidak melulu harus dirayakan di restoran mewah ataupun dekorasi yang berisi bunga-bunga. Dengan menghabiskan waktu bersama menonton musisi yang kalian sukai akan memiliki arti tersendiri dan pengalaman baru di hari valentine buat kamu dan pasangan kamu.

Lipstick Set

https://i2.wp.com/typeset-beta.imgix.net/2017/2/1/cf51f52e-0c99-49d0-8672-123c35d5dcb4.jpg?resize=700%2C413&ssl=1
Sumber: google.com

Bikin pacar kamu jadi lebih cantik dan menawan dengan memberikan dia lipstick set. Cewek-cewek bakal happy banget kalau diberikan benda ini, walaupun menurut cowok warnanya semuanya pink atau merah. Lipstick diatas bermerk Kylie Cosmetics. Brand ini tidak masuk di Indonesia. Lipstick inipun termasuk salah satu brand yang langka karena mereka selalu kehabisan stok. Tapi jangan khawatir. Sekarang ada Neetip yang bakal bantu kamu dapetin barang ini buat si dia. Cukup dengan memberikan detail lipstick set yang ingin kamu beli, langsung deh kamu mendapatkan lipstick impian semua wanita dan dijamin pacar kamu bakal makin lengket sama kamu!

Jam Tangan Couple

https://i0.wp.com/celinemagicalgarden.files.wordpress.com/2014/12/img_1071.png?resize=640%2C602&ssl=1
Sumber: celinemagicalgarden.com/

Kalau tadi kembaran sepatu, sekarang kembaran jam tangan. Jam tangan memiliki kesan yang mewah dan bikin kamu jadi keinget dia terus. Setiap lihat jam, jadi keinget sama pacar. Desainnya pun tidak perlu yang berbalut emas dan harganya yang selangit. Dengan jam tangan berdesain minimalis namun dalam balutan material yang berkualitas tentunya akan memiliki kesan yang mewah.

Kamera Polaroid

https://static1.squarespace.com/static/55f70ef7e4b09267b3293688/t/563a64eae4b00beab7c2d4bd/1446667500294/
Sumber: squarespace.com

Mengabadikan momen bersama pacar dengan kamera polaroid mempunyai kesan yang hangat dan unik. Kamera ini memiliki nuansa vintage yang sangat kental. Tapi ada pepatah yang mengatakan bahwa “Love never gets old.” So, tunggu apalagi guys. Berikan kado ini ke pasangan kamu dan abadikan momen kalian dengan bidikan kamera polaroid.

Parfume

https://i2.wp.com/s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/6b/39/fd/6b39fda905037f47141d2cfdb70858c0.jpg?resize=404%2C539&ssl=1
Sumber: google.com

Parfum biasanya jadi salah satu hadiah Valentine untuk pacar yang romantis dan berkesan. Kalau kamu membelikannya parfum, otomatis kamu akan selalu ada di benaknya setiap kali ia menggunakan atau mencium aroma parfum dari kamu. Parfum terkadang dikaitkan dengan intimacy, jadi cocoknya sih pemberian parfum ini dari pasangan yang udah cukup lama, apalagi untuk pemilihan selera. Semakin lama kamu kenal pasanganmu, pasti semakin mengerti juga seleranya.

Kalung Bentuk Hati

https://i1.wp.com/www.rwsentosablog.com/wp-content/uploads/2012/02/Swarovski.jpg?resize=600%2C399
Sumber: rwsentosablog.com

Nggak ada salahnya kan sekali-kali romantis sama sang pacar dengan memberikan perhiasan? Kalau kamu merasa belum siap memberikan cincin, kamu bisa juga loh ngasih kalung untuk menunjukan kasih sayangmu di hari Valentine.

 

Nah, semuanya udah disebutin tuh, abis diliat-liat kamu mau beli yang mana nih? Ga usah bingung. Neetip bisa bantu kamu buat dapetin barang dari luar negeri maupun dalam negeri dengan mudah, ga pake repot. Kamu juga bisa tentuin sendiri tarifnya dengan cara negosiasi dengan orang yang ingin dititipin. Yuk download Neeetip disini!

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *